Concept du caviste & restaurant à Marseille 6, Marseille 7
Caviste & restaurant à Marseille 6, Le Chaperon Rouge allie des plats traditionnels et des produits frais bien sélectionnés en les associant à des bouteilles de vin de qualité. Sa cave à vins regorge aussi de stocks à emporter. Faites-vous également plaisir avec son bar à vins !
Présentation du Restaurant à Marseille, Le Chaperon Rouge
Vous pouvez visiter l’établissement Le Chaperon Rouge à toute heure selon votre convenance. A midi, le restaurant s’ouvre pour satisfaire vos besoins culinaires. Toute la journée, son maître sommelier vous accueille dans sa cave à vins pour vous conseiller sur votre choix selon vos plats ou vos événements. Si vous souhaitez nous rendre visite le soir, il est préférable de reserver. Vous pourrez profiter des snacking, tapas et du bar à vins.
Votre restaurant à Marseille existe depuis 15 ans. Mr VAUGIER sommelier, diplômé d'un BEP hôtellerie l'a repris en y incluant la qualité et fraicheur des produits. De plus, sa maîtrise du français et de l’anglais avec quelques notions d’italien lui confère un avantage certain. Sa compagne, Mme LE DO QUYEN qui collabore avec lui, parle le français, l’anglais et le vietnamien. Trois autres employés permanents sont présents pour vous accueillir.
Ce parcours n’a pas laissé « La Fourchette » indifférente.
Ses vins au rapport qualité/prix très attractif sont introuvables dans les grandes surfaces ni dans les magasins « Nicolas ».
Pourquoi pousser les portes du Restaurant Le Chaperon Rouge ?
Le caviste & restaurant à Marseille 6, Le Chaperon Rouge diversifie sa cuisine méditerranéenne composée de produits frais avec les cuisines moderne et les cuisines de terroir. Vous aurez l’occasion de déguster vos vins préférés dans son bar à vins ou durant votre déjeuner où la carte est régulièrement renouvelée.
Mr VAUGIER met ses 14 années d'expérience dans la restauration et ses 9 années d’œnologie pour vous servir.
Faites confiance à la qualité des produits de sa cave à vins !